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Calle e Margherite




















Ed ecco l'altra torta che dicevo ieri, quella della prima comunione. I colori sono diversi, per distinguere subito i bambini e le cerimonie. Anche l'interno leggermente diverso: per la base una Torta alle Mandorle, la bagna leggermente alcolica, con latte e liquore all'Amaretto. Le creme erano invece le stesse della torta del fratellino più piccolo: Chantilly alla Vaniglia ed al Cioccolato. Il tutto ricoperto di panna rigorosamente bianca e con qualche tocco di giallo oro.





Alcuni pizzi in Ghiaccia Reale sempre bianca, e poi la parte più divertente da preparare: i fiori. Mazzolini di calle e belle margheritone dipinte a mano. Devo dire di essere molto contenta del risultato che trovo molto solare e delicato. 










Ho inserito anche qualche farfalla bianca dipinta a mano sempre in giallo oro, vicino alle calle posizionate sul bordo della torta. Dove ci sono fiori è giusto che ci siano anche loro no?













Queste sono le mie prime calle completamente handmade e credo che ripeterò presto questa esperienza, visto che il risultato ha piacevolmente stupito gli ospiti del banchetto!

5 commenti:

Nel cuore dei sapori ha detto...

Complimenti per questa torta candida ed elegante!

^^luna ha detto...

mmmmmmmmmmmmmmmmmm morbidosaaaaaaaaaaaaaa
queste torte sono come te..... fantastiche!!!!!!!!
Dimostri ancora di più una enorme dolcezza :))))))
Tantissimi complimenti

Anonimo ha detto...

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GM, sai che se mai ti servisse un assaggiatore professionista, io ci sono...

Angela ha detto...

che beeella.. cavoli sei proprio brava !!!!
Mi sono unita ai tuoi sostenitori e chi se le perde piu queste dolcezze. baci Ang

la mia cucina ha detto...

questa torta è proprio delicata e le farfalle sembrano vere..brava...buona domenica

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