LE PAGINE DEL BLOG

Piccoli Tartufi

























Piccole palline di delizia concentrata. Ecco cosa sono i tartufi. Questi in particolare li ho preparati per un buffet dolce di qualche giorno fa. Sono stati rivestiti in due modi diversi: alcuni classicamente con del cacao amaro, gli altri con delle briciole di una torta agli amaretti.






Cioccolato fondente, della panna, un pò di liquore alle more e poco altro.
















Così i denti possono affondare nell'impasto morbido e noi ci deliziamo della fusione di questi sapori.

4 commenti:

Nel cuore dei sapori ha detto...

Uno tira l'altro! Bravissima!

Cristina ha detto...

questi non possono mai mancare!:) troppo buoni!

Anonimo ha detto...

verissimo ...uno tira l'altro.. l'unica cosa brutta e' che il vassoio prima o poi finisce e di solito e' sempre prima !!!
ubimaior

Kate ha detto...

Ciao, che buoni questi tartufi...mi incuriosisce il liquore alle more, chissà che delizia!

Posta un commento