Il problema più grande è come chiamarlo!
Perchè alla fine questo bicchiere è un pò di una cosa e un pò dell'altra, preparato al volo con (in ordine di apparizione dal basso verso l'alto):
1. qualche amaretto imbevuto (molto imbevuto, gli amaretti stanno nuotando) con del liquore alle more che ho preparato lo scorso settembre
2. rimanenza della crema per una cheesecake alla stracciatella (un giorno di questi ve la posto!)
3. altro strato sottile di amaretti imbevuti
4. ancora crema alla stracciatella
5. crema a specchio al cacao
Ora, un nome non ce l'ha, ma quanto era buono!!!
PS: avete notato il tempo al passato vero?
6 commenti:
Ma quanto doveva essere buono!!! (hai notato il tempo al passato?) :-)))
Dunque....Manteniamo la calmaaa!!!
Allora....abbiamo amaretti, liquore alle more , crema alla stracciatella e crema al cacao!!!!
Mmmm...mmmmmmmmm.... (mugolii di piacere)
Io....impazzisco, cosììì!!!!!
E poi..il tocco di classe..la rosa ai piedi del bicchiere..... e vabbè!!!
:))))
Pasquale il goloso
hai fatto davvero un dessert di riciclo,ma da prima pagina!!!
Raffinato e buonissimo,complimenti Cara!!!:-)
Buon ferragosto e tanti baci:-*
che goloso il tuo blog! ho visto un sacco di ricettine che devo assolutamente provare! complimenti!
Bicchiere marmorizzato...ecco come lo chiamerei
:P ops..come l'avrei chiamato =__^
tempo passato naturalmente.
Buon fine settimana.
io lo chiamerei amaretti stracciati alle more .... cosi' si da' una idea di cosa c'e' ma non chiarissima per lasciare un po' di sorpresa al palato !!! in ogni caso ne ordino subito una cassa per i momenti tristi ! ub maior
Posta un commento