QUANTE COSE SI POSSONO FARE CON FARINA, ZUCCHERO, UOVA E POCHI ALTRI INGREDIENTI.

CUCINARE, A VOLTE, E’ UNA DIMOSTRAZIONE D’AMORE.


Scegli la tua lingua

GRAZIE PER ESSERE PASSATI DAL MIO BLOG.

SE NE AVETE VOGLIA LASCIATE UN COMMENTO (SI PUO' FARE ALLA FINE DI OGNI POST).

E' BELLO LEGGERE LE VOSTRE IMPRESSIONI E OPINIONI.

E TORNATE PRESTO A TROVARMI!

lunedì 12 luglio 2010

Crostata di Fichi e Pesche



























Con questo caldo non si ha voglia di accendere il forno, è vero. Ma come si può resistere ad una crostata con un cuore alla frutta? Se poi la frutta la raccogliete in giardino meglio ancora!
Questa è stata preparata qualche giorno fa per un compleanno da festeggiare tra amiche. Niente candeline sulla torta: meglio la frutta fresca!




Ed ecco quindi una crostata preparata con della pasta frolla e ripiena di crema bianca senza uova e fichi freschi e pesche. Lo stesso ripieno che ho usato anche per delle sfogliatine fantastiche e che sono state molto apprezzate in separata sede anche dal marito della festeggiata (le posterò al più presto).










Per decorare una bella spolverata di zucchero a velo e delle forme preparate con  zucchero caramellato all'arancia. Le goccine rosse sono create con un topping all'amarena.
Vi posso assicurare che il sapore era delizioso e leggero, con un tocco estivo che è perfetto per il periodo!

4 commenti:

Anonimo ha detto...

Primo a commentare. Aspetto e composizione che fanno solo venire voglia di mangiarla! Complimenti. Un tuo ammiratore più o meno segreto :)

Giovanna ha detto...

Ma lol :) ho la bavetta, anche con questo caldo la branerei :)

Lucia ha detto...

Che splendida decorazione! Ed anche il resto mi piace moltissimo, dalla crema senza uova alla frutta fresca nel ripieno...

Claudia ha detto...

Mi piace questa crostata! è molto stilosa! e a vedere la fetta e a leggere la descrizione anche molto buona direi!!!

Posta un commento

Related Posts with Thumbnails