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venerdì 21 maggio 2010

Mimosa e Rose



















Ma perchè la Torta Mimosa si prepara solo per la festa della donna?
Una torta così buona e così bella merita di essere di moda ogni giorno dell'anno!








E se poi si festeggia il compleanno e ci piacciono l'ananas, le rose di burro e le roselline selvatiche che qui crescono ancora in campagna, direi che la scelta si impone.








Ecco allora una Torta Mimosa un pò reinventata nello styling: qualche aggiunta di cioccolato per dare carattere e ricordare gli anni che passano (si può ancora fare, trentuno sono pochi!), una spolverata di zucchero colorato per far brillare, delle roselline selvatiche gialle e delle foglioline che mettono allegria, e le rose di burro, che sono giusto un pò romantiche e mi piacciono tanto.





Voi che ne pensate? Mimosa e rose si intonano alla perfezione no?

1 commento:

Nel cuore dei sapori ha detto...

Hai ragione, si intonano perfettamente! E' tutto così elegante e delicato! Complimenti!

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