QUANTE COSE SI POSSONO FARE CON FARINA, ZUCCHERO, UOVA E POCHI ALTRI INGREDIENTI.

CUCINARE, A VOLTE, E’ UNA DIMOSTRAZIONE D’AMORE.


Scegli la tua lingua

GRAZIE PER ESSERE PASSATI DAL MIO BLOG.

SE NE AVETE VOGLIA LASCIATE UN COMMENTO (SI PUO' FARE ALLA FINE DI OGNI POST).

E' BELLO LEGGERE LE VOSTRE IMPRESSIONI E OPINIONI.

E TORNATE PRESTO A TROVARMI!

lunedì 17 maggio 2010

Torta agli Amaretti con Chantilly al Cioccolato
























Stasera parto per qualche giorno e in frigo mi era rimasta della Crema Chantilly al cioccolato e una piccola tortina agli amaretti, entrambe utilizzate per preparare il buffet dolce di ieri. Un peccato doverle buttar via, e perchè mai farlo poi?






Allora ho preparato questa torta al volo e l'ho fotografata per voi. Una fetta - alla faccia della dieta - l'ho mangiata io, un'altra fetta per la mia mamma golosa, e il resto credo sarà per il marito di una mia amica che mi presta un libro per il viaggio. Probabile che lui si sacrifichi volentieri!

4 commenti:

Daniela ha detto...

Le tue torte sono fantastiche, complimenti. Piacere di conoscerti Daniela.

Rose di Burro ha detto...

Grazie dei complimenti Daniela. Torna presto a trovarmi e a vedere nuove foto :)

Anonimo ha detto...

Belle le tue torte, soprattutto quelle che fai per le cerimonie. Ma io però ho un debole per gli amaretti!!!
Anna Rita

Anonimo ha detto...

Ci siamo sacrificati...e fossero tutti così i sacrifici! ;) Buonissima!
G.

Posta un commento

Related Posts with Thumbnails