Stasera parto per qualche giorno e in frigo mi era rimasta della Crema Chantilly al cioccolato e una piccola tortina agli amaretti, entrambe utilizzate per preparare il buffet dolce di ieri. Un peccato doverle buttar via, e perchè mai farlo poi?
Allora ho preparato questa torta al volo e l'ho fotografata per voi. Una fetta - alla faccia della dieta - l'ho mangiata io, un'altra fetta per la mia mamma golosa, e il resto credo sarà per il marito di una mia amica che mi presta un libro per il viaggio. Probabile che lui si sacrifichi volentieri!
4 commenti:
Le tue torte sono fantastiche, complimenti. Piacere di conoscerti Daniela.
Grazie dei complimenti Daniela. Torna presto a trovarmi e a vedere nuove foto :)
Belle le tue torte, soprattutto quelle che fai per le cerimonie. Ma io però ho un debole per gli amaretti!!!
Anna Rita
Ci siamo sacrificati...e fossero tutti così i sacrifici! ;) Buonissima!
G.
Posta un commento